Владимир Гончаров предлагает Вам запомнить сайт «за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ»
Вы хотите запомнить сайт «за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

'Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь ' Гиппократ

О сайте

  • Психолог. Член Правления Ассоциации онкопсихологов России, член Лиги здоровья нации, член Международной лиги независимых астрологов.
    Предлагаю консультации, в том числе через Skype. Если вы проживаете в г.г.Новосибирске, Кемерово, общаемся при личных встречах. Имеется возможность бесплатного для пациента общения по телефону по всей территории России (8 800 100 01 91) со специалистами Программы "Помощь пациенту".
    Любое тяжелое заболевание начинается за несколько лет на информационном уровне, в голове и лечить нужно не только болезнь тела, ибо, она - лишь следствие, а человека в целом, ибо причина его заболевания - в глубинном психологическом конфликте.
    Специализируюсь на работе с больными психосоматическими заболеваниями ( астеническими состояниями, синдромами, заболеваниями кожи, язвами двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой, заболеваниями щитовидной железы..., онкологией), имеющими общую психосоматическую природу.
    Изначально человек накапливает негативную энергию в виде астенических состояний, непроработанных стрессов, депрессии, уходящей в подсознание, которое никогда ничего не забывает, затем, при определенных провокациях (кризисах внутреннего развития) прорывается на поверхность в виде болезней тела, как призыв заняться, наконец, проблемами на психическом уровне. И без устранения причин, вызвавших данные заболевания, существует опасность их рецидивов, то есть возвратов в течение нескольких лет после проведенных курсов лечения.
    Обучаю методам психической релаксации, саморегуляции, работы со страхами и стрессом. Если у вас появится потребность в очной консультации, мне сообщат. Или напрямую позвоните: (383) 354 7 354, +7 923 7321 555.

    Всех клиентов обеспечиваю необходимой литературой, методиками, ... в электронном виде для дальнейшей работы над собой.
Читать

Доступная Эзотерика

развернуть

 

ЭЗОТЕРИКА на доступном языке

 

                                                              Альбиз

 

Прошло 10 лет. Позади уже 1 брак с последующим, через 7 лет, разводом. За эти годы я прошел обучение в специализированной школе по развитию экстрасенсорных способностей. Перечитал Карлоса Кастанеду 3 раза и много других подобных учений.

Казалось, что теперь я насыщен нужной мне информацией, что могу, кого угодно, научить тому, что знаю сам. Общаясь с людьми, я всячески пытался показать им свои познания, показывая всем, какой я продвинутый.

Десять лет назад я начал искать пути, как стать богатым, нашел, но богатым не стал. Только тут начало на меня нисходить озарение. Я много перечитал материала, а действий сделано было мало.

Да, я тупо потратил 10 лет жизни, чтобы добыть нужную информацию, но не сделал практически ничего. Меня мучили также противоречия по поводу того, что раньше я думал: лишь только читающие люди становятся умными людьми.

Но, как показывает мировой опыт, успеха добиваются не те, кто много читает, а те, кто быстро и часто действует. Это как раз и дает возможность понять западную поговорку: « Если ты такой умный, почему тогда ты бедный?».

Меня очень долго мучили терзания по поводу того, что люди, достигшие просветления, могут иметь в жизни всё, что захотят, но им это уже будет неинтересно.

 

Альбиз.jpg2 Альбиз

 

Я хотел быть богатым и всемогущим, но мне было больно осознавать тот факт, что когда я достигну того, что могу иметь все богатства мира,  мне это будет больше не нужно. Вот тут-то я на самом деле не знал, что мне делать.

Какой смысл развивать способности, если, развив их, я не смогу наслаждаться тем, что смогу с помощью данных способностей иметь?

Про Катерину я слышал лишь, что она удачно вышла замуж, имеет 2 детей, свой банк, ну, в общем, все шоколадно у неё. Ревную я её? Нет, не ревную, так как давно её уже не видел, да и в памяти она у меня осталась как образ чистой и непорочной Любви.

Однажды, когда я вечером  возвращался домой, я увидел, как на скамейке, возле подъезда, сидит какой-то мужик. Сидит и смотрит вроде на меня, и вроде как бы сквозь меня. Взгляд какой-то отрешенный, бессмысленный, никакой.

Сначала я подумал, что это какой-то алкаш сидит или обкуренный. Я прошел мимо него, и на домофоне стал набирать номер своей квартиры. Как только дверь открылась, я услышал сзади: «Ты не станешь тем, кем хочешь стать». Я замер и спросил:

- Вы это мне?
- Нет, воробью на крыше

Мне показалось, что алкаш бредит, и я решил быстрее зайти в подъезд, как снова услышал:

 

 Альбиз

 

- Ты станешь тем, кем хочешь стать, если перестанешь рассуждать, как идиот.

На это раз, он уже не смотрел на меня, а закрыл лицо ладонями. Трудно было определить его возраст, про таких можно сказать, что ему и 25 и 50 одновременно. 

- Я Вас не совсем понимаю.
- А понимать и не нужно, нужно осознавать.
- А в чем различие?

- Понимание может быть поверхностным, без опыта и знания. А осознание — это переживание, опыт и личное Знание.

Что-то для алконавта он слишком грамотный. А может, под психоделиком каким находится? А может, это какой-нибудь розыгрыш?

- Откуда Вы знаете моё имя и вообще, откуда Вы можете знать, что я думаю?

- Ну, во-первых, не ты думаешь, а твой беспокойный ум ищет в архиве мозга все различные варианты, которые ты пытаешься примерить по отношению к незнакомым вещам и явлениям.

- Я вообще не понимаю, о чем Вы говорите, и кто Вы такой на самом деле?
- Да какая разница, кто я? Не на том концентрируешься, Дэн. Ты лучше не думай, а следи за своими мыслями и действиями. Стань созерцателем.

 

Al

 

- И что мне это даст?

- Если ставить вопрос таким образом, то практически ничего. А если сменить угол восприятия и задаться вопросом: « Живу я сейчас или сплю?» —  тогда исчезает вопрос о том, чтобы что-то получить.

Вся разница в том, что человек видит мир сквозь очки, навязанных с самого рождения, убеждений. С момента появления ребенка на земле его начинают знакомить с новой иллюзией, которую мы все, в большинстве своём, принимаем за реальный мир.

По мере взросления, человек обрастает идеями других людей, методом программирования обретает чужие убеждения и выдает их за свои. Ты не достигнешь того, чего желаешь, потому что не действуешь. Необходимы действия, а банальный набор информации ведет в другую сторону от самопознания.

- И всё-таки, кто Вы такой?
- Давай говорить на ты.
- Хорошо.
- Если ты мне ответишь на вопрос «Кто Ты?», тогда я отвечу на твой.

- Ну, я Денис.
- В мире десятки тысяч Денисов, а кто именно ты?
- Человек.
- У-у –у, их ещё больше, миллиарды, а кто собственно ты?

- Ну, блин, что ещё? Душа, Дух,Тело, частица Бога. Угадал?
- Очень много людей на свете может назвать себя Душой, Духом, Телом, ну, а ты-то кто?
- Ну, я тогда не знаю.
- Браво, Дэн! Это верный ответ.

 

Альбиз.jpg5 Альбиз

 

- Так, значит, ты не скажешь мне, кто ты?
- Ну, ты же уже знаешь ответ.
- Тогда как к тебе обращаться?
- Называй меня Альбиз.
- Странно. Почему так?

- Не знаю, просто Альбиз, и все.
- Но ведь твое имя что-то означает?
- Конечно.
- И что же?
- Твое обращение ко мне.

- И все?
- Да
- Ясно, —  сказал я, не удовлетворившись ответом, и решил спросить, про какие действия он говорил ранее.

- Про упражнениямедитации и прочие практики осознанности.
- Да, как-то решил добиться цели на одной визуализации, ведь этому учат многие СЕКРЕТчики.
- Ну, на одной визуализации далеко не уедешь. Ты хотя бы знаешь, для чего нужна 
визуализация?
- Конечно, знаю: чтобы забить свою 
цель, в виде программы, в подсознание, для будущего его притяжения.

 

Альбиз.jpg6 Альбиз

 

- А с чего ты решил, что ты это знаешь?
- Так об этом везде пишут и говорят.
- Они говорят, может, потому, что знают, а почему это говоришь ты?

- Потому что я верю им.
- А почему ты решил им поверить?
- Потому что они логически все объяснили о том, что это так работает. А разве не так?

- Конечно же, так. Ты когда-нибудь катался на роликовых коньках?
- Нет, не приходилось попробовать. А что?
- Видишь, вон там, катаются на роликах две девочки. Они могут кататься, а сможешь ли ты?

- Не сразу, конечно же, но смогу. Ходить же я научился.
- А каким образом ты сможешь научиться этому?
- Буду тренироваться. А, понял: ты хочешь сказать, почему именно тренироваться, а не визуализировать? Согласен, тут визуализация не поможет.

- Поможет, Дэн, поможет, только если включать в работу все чакры.
- ???
- Ты сможешь научиться кататься на роликовых коньках, даже если будешь тупо 
медитировать. Только на это понадобится очень много времени.

- Интересно, как это с помощью визуализации я смогу научиться держать равновесие и все остальное?

 

Альбиз.jpg8 Альбиз

 

- Можно, если визуализировать себя не со стороны, а кататься на них в эфирном теле. Короче, давай сейчас попробуй мысленно, усилием воли, в эфирном теле отжаться 10 раз от земли.

Я вошел в транс, сконцентрировался на своем эфирном теле и начал отделяться от физического. Данные выходы я делал не раз, когда по ночам летал по городу. И вот я принял горизонтальное положение тела и начал отжиматься.

Концентрироваться было нелегко, потому что мы находились на улице, и кругом отвлекал шум и люди. Но все-таки, постаравшись, я смог кое- как отжаться.

Тело мое чувствовало прилив сил к грудным мышцам и трипцесам, сердце стало биться учащенно. Кажется, я начал что-то понимать, но не мог это выразить.

- Ну, Дэн, давай, пытайся осознать, что я имел в виду, когда говорил, что можно научиться кататься на роликовых коньках.

- Я это осознаю, но выразить пока не могу.
- Пошли на крышу, здесь люди отвлекают.
- Пошли.

Глава 2 из книги по самопознанию и достижению целей на языке доступной эзотерики "Мир Попугаев". Ноэль Бухарметов. 

Читать с 1 главы


Ключевые слова: Книги
Опубликовал Ноэль Бухарметов , 18.07.2015 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Получить консультацию у специалиста

Узнайте о себе все Тайны! Сделайте свою жизнь успешнее!
Закажите себе натальную карту - это Божественное Откровение о Вас! Используйте все преимущества этих знаний!
Для этого сообщите свои данные о рождении (времени, дате и месте), а также месте нынешнего проживания. Вы должны позволить себе это знать! (работа платная).