Владимир Гончаров предлагает Вам запомнить сайт «за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ»
Вы хотите запомнить сайт «за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

'Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь ' Гиппократ

О сайте

  • Психолог. Член Правления Ассоциации онкопсихологов России, член Лиги здоровья нации, член Международной лиги независимых астрологов.
    Предлагаю консультации, в том числе через Skype. Если вы проживаете в г.г.Новосибирске, Кемерово, общаемся при личных встречах. Имеется возможность бесплатного для пациента общения по телефону по всей территории России (8 800 100 01 91) со специалистами Программы "Помощь пациенту".
    Любое тяжелое заболевание начинается за несколько лет на информационном уровне, в голове и лечить нужно не только болезнь тела, ибо, она - лишь следствие, а человека в целом, ибо причина его заболевания - в глубинном психологическом конфликте.
    Специализируюсь на работе с больными психосоматическими заболеваниями ( астеническими состояниями, синдромами, заболеваниями кожи, язвами двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой, заболеваниями щитовидной железы..., онкологией), имеющими общую психосоматическую природу.
    Изначально человек накапливает негативную энергию в виде астенических состояний, непроработанных стрессов, депрессии, уходящей в подсознание, которое никогда ничего не забывает, затем, при определенных провокациях (кризисах внутреннего развития) прорывается на поверхность в виде болезней тела, как призыв заняться, наконец, проблемами на психическом уровне. И без устранения причин, вызвавших данные заболевания, существует опасность их рецидивов, то есть возвратов в течение нескольких лет после проведенных курсов лечения.
    Обучаю методам психической релаксации, саморегуляции, работы со страхами и стрессом. Если у вас появится потребность в очной консультации, мне сообщат. Или напрямую позвоните: (383) 354 7 354, +7 923 7321 555.

    Всех клиентов обеспечиваю необходимой литературой, методиками, ... в электронном виде для дальнейшей работы над собой.
Читать

Почему человеку нужны волосы.

развернуть

 

Зачем человеку нужны волосы?

 

  Волосы в определённых местах у человек на голове и в других местах нужны для защиты от воздействия негативных факторов, радиации и любого негатива, как естественного, так и даже от людей. Кроме того они являются проводником полученного негативной информации в теле и выброса его в космическое пространство. Не случайно в народе существует примета, чем больше волос на теле, то человек счастлив.  Если потоки негатива на человека очень большие, то волос не может удалять негатив и кроме того он начинает его накапливать и даже поражать человека  и человек начинает болеть. Покуда,  у человека  достаточно силы жизни, то он справляется с разными болезнями, но когда её уже не достаточно и поражение волос достигает критического предела, то включается механизм уничтожения и человек умирает. Этот механизм существует во всех животных и растениях. У деревьев таким свойством, как волосы у человека является кора, при определённом поражении её дерево засыхает, а также его листья. При поражении они отпадают, а при окончании срока осенью, включается механизм уничтожения,  и они отпадают совсем. Некоторые деревья для этого сбрасывают кору, это эвкалипт, сосна сбрасывает верхний слой в виде луски.  В прошлом знали об этом и применяли различные способы продления времени включения самоуничтожения, начали брить бороды, а казаки на Украине даже голову, оставляя клок волос оселедець, а также монахи на Востоке. Особенно опасное место для включения этого механизма макушка головы, поэтому высшее духовенство Рима бреет её. В некоторых людей включается механизм предупреждение включения этого  и возникала плешь на макушке головы. На Украине сохранился обряд, при достижении шестилетнего возраста отец или дед отрезал клок волос специальными ножницами и просверливал отверстие в раме дверей  диаметром около 5мм. вталкивал волосы в него и закрывал пробкой из сосны. Рамы, как правило,  делались из сосны. Этот способ значительно оттягивал время самоуничтожение человека. Так как сосна вытягивала негатив из волос, а по связи их с человеком, то и с него. Для отрезания волос ножницы

  можно самому сделать из любых стальных , взять отрезок медного бытового провода диаметром 1мм. и длиной 8, 7 см. и намотать на ручку ножниц. Этот способ можно делать не только для детей, но и взрослых. Этот  способ я испытал на себе,  и у меня восстановилось способность волос выбрасывать негатив в космос. Этот способ могут применить и женщины, стричь волосы не надо. Учёным необходимо исследовать этот феномен.   


Ключевые слова: Ножницы
Опубликовал Виктор Романенко , 23.11.2015 в 13:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Получить консультацию у специалиста

Узнайте о себе все Тайны! Сделайте свою жизнь успешнее!
Закажите себе натальную карту - это Божественное Откровение о Вас! Используйте все преимущества этих знаний!
Для этого сообщите свои данные о рождении (времени, дате и месте), а также месте нынешнего проживания. Вы должны позволить себе это знать! (работа платная).