Владимир Гончаров предлагает Вам запомнить сайт «за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ»
Вы хотите запомнить сайт «за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

'Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь ' Гиппократ

О сайте

  • Психолог. Член Правления Ассоциации онкопсихологов России, член Лиги здоровья нации, член Международной лиги независимых астрологов.
    Предлагаю консультации, в том числе через Skype. Если вы проживаете в г.г.Новосибирске, Кемерово, общаемся при личных встречах. Имеется возможность бесплатного для пациента общения по телефону по всей территории России (8 800 100 01 91) со специалистами Программы "Помощь пациенту".
    Любое тяжелое заболевание начинается за несколько лет на информационном уровне, в голове и лечить нужно не только болезнь тела, ибо, она - лишь следствие, а человека в целом, ибо причина его заболевания - в глубинном психологическом конфликте.
    Специализируюсь на работе с больными психосоматическими заболеваниями ( астеническими состояниями, синдромами, заболеваниями кожи, язвами двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой, заболеваниями щитовидной железы..., онкологией), имеющими общую психосоматическую природу.
    Изначально человек накапливает негативную энергию в виде астенических состояний, непроработанных стрессов, депрессии, уходящей в подсознание, которое никогда ничего не забывает, затем, при определенных провокациях (кризисах внутреннего развития) прорывается на поверхность в виде болезней тела, как призыв заняться, наконец, проблемами на психическом уровне. И без устранения причин, вызвавших данные заболевания, существует опасность их рецидивов, то есть возвратов в течение нескольких лет после проведенных курсов лечения.
    Обучаю методам психической релаксации, саморегуляции, работы со страхами и стрессом. Если у вас появится потребность в очной консультации, мне сообщат. Или напрямую позвоните: (383) 354 7 354, +7 923 7321 555.

    Всех клиентов обеспечиваю необходимой литературой, методиками, ... в электронном виде для дальнейшей работы над собой.
Читать

Общие сведения о ЧАКРАХ!

развернуть

Общие сведения о ЧАКРАХ!

 

        Общие сведения о чакрах


Существует семь основных чакр

. Одни исследователи называют их энергетическими центрами, другие – нервными центрами, третьи – энергетическими органами.

Все-таки, наверно, более точным можно считать первое определение. В наш организм из космоса через чакры поступает энергия. Поступление этой энергии влияет на все процессы, происходящие в теле человека.

Если чакры заблокированы, мы не сможем получать необходимое количество энергии, а это приведет к болезни какого-нибудь органа. И наоборот.

Если работать с чакрами, то можно исцелить себя. Таким образом, чакры питают наш организм энергией и распределяют энергию по всему телу. А от этого зависит жизнедеятельность всех наших органов. 

чакра Муладхара- цвет красный, нота До. 

чакра  Свадхистана - цвет оранжевый, нота Ре

3 чакра  Манипура-цвет желтый, нота Ми

чакра Анахата - цвет зеленый, нота Фа

чакра Вишудха - цвет голубой, нота Соль

чакра Аджна ( третий глаз)- цвет синий, нота Ля

чакра  Сахасрара - цвет фиолетовый, нота Си


Мы поговорили с вами о каждой чакре. Теперь подведем итоги.
Семь чакр – семь цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Это цвета радуги.

По мнению Ошо, «человек – это радуга, поскольку радуга дает полный спектр для понимания человека – от низшего к высшему».

Семь чакр – это лестница, один конец которой находится на земле, а другой упирается в небо. Работая с каждой чакрой, мы, как по ступенькам, приближаемся к своей целостности.

Благодаря чакрам, мы претворяем свои идеи в жизнь. Зарождение идеи происходит в седьмой чакре.

В шестой чакре раскрывается ее суть. В пятой начинается выражение идеи. В четвертой происходит понимание того, нужна ли эта идея вам.

Третья чакра подсказывает, что именно нужно предпринять для осуществления идеи.

Вторая чакра, помощница финансовых проблем, способствует возникновению взаимоотношений, необходимых для реализации идеи. Ну, и первая чакра воплощает идею в жизнь.

В переводе с санскрита, слово «чакра» - круг, колесо. Поэтому универсальной практикой очищения чакр является кружение. Кружение против часовой стрелки очищает все чакры, а по часовой – наполняет их энергией.

                                                               Общие сведения о ЧАКРАХ!

Развитию чакр также помогают медитации, йога, мантры, контрастный душ, цветотерапия, физические и дыхательные упражнения.

Есть музыкальные композиции, усиливающие энергию в чакрах. Одна из них – «Кислород» Жана Мишеля Жаре.  


Опубликовал Ноэль Бухарметов , 24.07.2015 в 12:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Получить консультацию у специалиста

Узнайте о себе все Тайны! Сделайте свою жизнь успешнее!
Закажите себе натальную карту - это Божественное Откровение о Вас! Используйте все преимущества этих знаний!
Для этого сообщите свои данные о рождении (времени, дате и месте), а также месте нынешнего проживания. Вы должны позволить себе это знать! (работа платная).